Поиск по каталогу печатных изданий
Простой поиск
Расширенный поиск
Простой поиск
Расширенный поиск
Найдено печатных изданий: 13
Поискать книги в электронном виде
 |
Рао С., Про все, кроме эспрессо. профессиональные способы приготовления кофе — 2020
Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне. Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка. Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.
Подробная информация
Проверяем наличие...
|
 |
Рао С., Пособие профессионального баристы. экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе — 2020
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.
Подробная информация
Проверяем наличие...
|
 |
Макмахан Б., Знакомство с PyTorch. глубокое обучение при обработке естественного языка — 2020 (Бестселлеры O'Reilly)
Обработка текстов на естественном языке (Natural Language Processing, NLP) - крайне важная задача в области искусственного интеллекта. Успешная реализация делает возможными такие продукты, как Alexa от Amazon и Google Translate. Эта книга поможет вам изучить PyTorch - библиотеку глубокого обучения для языка Python - один из ведущих инструментов для дата-сайентистов и разработчиков ПО, занимающихся NLP. Делип Рао и Брайан Макмахан введут вас в курс дел с NLP и алгоритмами глубокого обучения. И покажут, как PyTorch позволяет реализовать приложения, использующие анализ текста.
Подробная информация
Проверяем наличие...
|
 |
Рао С., Справочник обжарщика — 2019
Издание посвящено предварительным этапам приготовления кофе - от транспортировки сырых зерен до грамотного хранения уже обжаренных. Автор, фокусируя внимание на процессе обжарки, дает множество практических советов, которые будут полезны обжарщикам, баристам, производителям и поставщикам сырья для кофеен. Свой обширный опыт он не сводит к четким правилам, однако делится принципами, следование которым поможет профессионалам быстрее добиться идеальной обжарки зерен и стабильно поддерживать высокий результат. Подробно визуализированная техническая информация позволяет лучше понимать физические процессы, происходящие с зерном при разных способах обжарки, и применять выводы на практике, адаптируя под имеющийся ростер и сорт зерен.
Подробная информация
Проверяем наличие...
|
 |
Рао С., Справочник обжарщика — 2019
Издание посвящено предварительным этапам приготовления кофе - от транспортировки сырых зерен до грамотного хранения уже обжаренных. Автор, фокусируя внимание на процессе обжарки, дает множество практических советов, которые будут полезны обжарщикам, баристам, производителям и поставщикам сырья для кофеен. Свой обширный опыт он не сводит к четким правилам, однако делится принципами, следование которым поможет профессионалам быстрее добиться идеальной обжарки зерен и стабильно поддерживать высокий результат. Подробно визуализированная техническая информация позволяет лучше понимать физические процессы, происходящие с зерном при разных способах обжарки, и применять выводы на практике, адаптируя под имеющийся ростер и сорт зерен.
Подробная информация
Проверяем наличие...
|
 |
Рао С., Пособие профессионального баристы — 2017
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.
Подробная информация
Проверяем наличие...
|
 |
Рао С., Освой самостоятельно С++ за 21 день — 2013
Уделив всего один час в день вы сможете приобрести квалификацию, достаточную для начала программирования на языке C++. В книге содержится полный курс обучения программированию, который позволит быстро овладеть основами языка и перейти к более сложным понятиям и концепциям. Книга полностью переработана под стандарт C++11.
Подробная информация
Проверяем наличие...
|
 |
Rao S., Yayati. retold from the Mahabharata. (637) — 2010
King yayati had stopped only to quench his thirst, but the forest well presented him with a beautiful bride! all he had to do now was treat her well, but womanly wiles worked their spell to destroy his happiness it took a thousand years of indulgence to make him see the path to true contentment and it did not lie through worldly pleasures
Подробная информация
Проверяем наличие...
|
 |
Sorban R., Ter Borch — 1985
Подробная информация
Проверяем наличие...
|
 |
Sorban R., Theodor Pallady — 1968
Подробная информация
Проверяем наличие...
|
 |
Рао С., Пособие профессионального баристы — 2014
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.
Подробная информация
Проверяем наличие...
|
 |
Dubois R., Au soleil de 36 — 1986
Подробная информация
Проверяем наличие...
|
 |
World Omnibus of Science Fiction — 1986
From China to Chile, Africa to North America -- science fiction from all four corners of the globe and beyond.... Each story in this volume is dramatically different, vividly 'other'. The mystery of the disappearing lunatics, a clever computer crime, a semi-anthropological legend from Japan, erotic fantasy...the choice is yours: spoil yourself with this galactic confection -- as delicious as it is diverse.
Содержание: The Half-wit of Xeenemuende/J.Nesvadba (Czechoslovakia)/Alter Ego/H.Correa (Chile)/A Perfect Marriage/A.Carneiro (Brazil)/The Legend of the PaperSpaceship/T.Yano (Japan)/Small World/B.Shaw (Great Britain)/The Whore of Babylon/L.Zeldis (Iarael)/Cost of Living/R.Sheckley (U.S.A.)/Night Broadcast/I.Hobana (Romania)/A Perfect Christmas Evening/K.Fialkowski(Poland)/A Meeting in Georgestown/J.Bing (Norway)/Victims of Time/B.S.Rao (India)/Myxomatosis Forte/B.Martensson (Sweden)/BCO Equipment/K.M.Armer (West Germany)/Six Matches/A.&B.Strugatsky (U.S.S.R.)/The Ring/G.Hudec (Yogoslavia)/"Oh, Lenore!" Came the Echo/C.M.Federici (Uruguay)/Quo Vadis, Francisco?/L.Aldani (Italy)/Forward, Mankind!/L.Dilov (Bulgaria)/The Mirror Image of the Earth/Z.Wenguang (China)/The New Prehistory/R.Robetez-Cortes (Colombia)/Equality/Q.K.Yu (Singapore)/Rising Sun/P.Lengyel (Hungary)/The Lens/A.van Ewyck (Holland)/Progenitor/P.Curval (France)/The Cage/B.Chandler (Australia)/An Imaginary Journey to the Moon/V.Sabah (Ghana)/
Подробная информация
Проверяем наличие...
|
|
|